Проект «Кортеж» определился с дизайном

Авторам проекта «Кортеж», в рамках которого готовится автомобили для первого лица страны, конечно, видней, как должен выглядеть автомобиль первых лиц страны. Однако то, что увидели мы на первых опубликованных патентных изображениях, не впечатляет. Коленки не трясутся, ладони не потеют. А должны!
Ведь на этом, как говорят, САМ планирует передвигаться уже начиная с конца текущего года. И не то чтобы получилось жидко и «великодержавненько» вместо гордого «великодержавно». Просто порожденные нарочитой консервативностью вторичность и незатейливость дизайна явно бросаются в глаза. Нам даже неловко упоминать контуры автомобиля одной известной марки, на которую уж больно смахивает седан. Британцы улыбнутся, когда увидят это во плоти. А о внедорожнике и вовсе сказать нечего. Просто несгораемый сейф с радиаторной решеткой, в которой, случись чего, должны застревать 300-миллиметровые снаряды.

Технических подробностей еще нет, но они скоро появятся. Кстати, не факт, что показанный дизайн является окончательным. А вдруг наверху не понравится? Там держат руку на пульсе и — если что — не постесняются высказать свои соображения. Словом, НАМИ еще работает над проектом.

Похожее и интересное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *